简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

最新发布!9月28日香柚节活动安排表一睹为快!

2019-09-23 10:44     来源:县委宣传部 谭峰 谭联宾 韦国茂
【字体: 打印

 

  9月23日,环江毛南族自治县举办“迎国庆 庆丰收 促脱贫”党旗领航电商扶贫“我为家乡代言”环江毛南族自治县电商大集暨第五届环江红心香柚节开幕式活动新闻发布会,会上发布系列活动将于9月28日在环江毛南族自治县举行。

自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华参加发布会并讲话

  据了解,活动将以“现场直播+电商”的方式,搭建电商竞演舞台作为直播主会场,通过电视直播、电商销售、现场展销等销售模式,进一步挖掘环江“五香”产品等一批适合电商营销的地方特色物产,充分展示环江地方名优特产,实现线上线下同步销售,助推环江当地企业发展。

 

 

 

  通过借势党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”大行动,以节为媒,助推销售,通过开展环江农产电商大集(网购节)、“环江红心香柚品牌形象发布会暨电商发售仪式”、“环江红心香柚品牌展销会”、“网红大V环江行活动”等系列推广活动,重点打造环江红心香柚品牌体系,通过优质产品的筛选,建立和完善环江红心香柚品牌。形成“培育品牌、发展品牌、推广品牌、保护品牌”的工作机制,打造标准化生产、产业化经营、品牌化营销的品牌农业发展。在品牌推广和运营方面,采用“互联网+”模式,以线上线下结合,打通多渠道提升环江红心香柚品牌推广和运营,推动产业发展,助力脱贫攻坚。

 

 

 

 

 

 

答记者问环节

  系列活动的举办适逢新中国成立70周年大庆,除了融入喀斯特旅游、民族文化内容等做法之外,还将结合“一节一庆”,内容形式更加丰富多彩、新颖独特,为新中国成立70周年献礼!

  自治县党委办公室、党委宣传部、文广体旅局等相关同志及区内外媒体记者参加发布会。

相关链接

    http://www.vxiaotou.com