简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

自治区自然资源厅测绘处到环江开展调研活动

2019-11-06 08:10     来源:自然资源局
【字体: 打印

  11月5日,自治区自然资源厅测绘处到环江开展调研活动。

  调研组先到环江县自然资源局召开座谈会,会上,县自然资源局对我县2019年基础测绘工作开展情况和测绘资质单位管理情况以及关于多测合一改革的工作进展情况作了汇报,调研组详细了解2019年基础测绘工作开展情况和测绘资质单位管理情况以及关于“多测合一”改革的工作情况,并对相关工作推进提出了指导性意见。随后,调研组前往环江华腾公司,进行现场调研。

  调研组肯定了我县在基础测绘工作和测绘资质单位管理等方面管理工作给予充分肯定。同时,调研组在基础测绘、测绘管理、多测合一”改革等方面对我县提出了更高的要求,强调要发挥好数据利用,多培养一些测绘方面人才,并对与会人员提出的意见和建议表示感谢。调研人员一致认为,通过座谈交流,了解了测绘行业管理的现状和经验,拓展了工作思路,对下一步完善行业管理制度、开展《测绘资质管理规定》《测绘资质分级标准》修订工作具有很好的参考和借鉴意义。

  

图为:座谈会现场

图为:调研组到环江华腾公司现场调研

相关链接

http://www.vxiaotou.com