简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区召开第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议

2019-07-11 16:27     来源:舒敬然
【字体: 打印

  7月10日,自治区召开2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,分析全区上半年安全生产形势,部署第三季度安全生产工作任务。县委常委、常务副县长卿红军以及有关部门人员在环江分会场参加会议。

  会议通报2019年全区上半年安全生产工作情况,并邀请应急管理部专家解读《生产安全事故应急条例》。

  会议要求要提高安全生产政治站位,强化担当、精准发力,全力以赴做好第三季度年安全生产工作,持续开展安全风险管控和安全专项整治,并结合实际开展安全生产大检查,做到防患于未然。 

  自治区会议结束后,我市接着召开会议。市委常委、常务副市长韦朝晖要求:各单位各部门要增强防范重特大安全事故的责任感、紧迫感,尽快完善好各项应急预案,层层压实责任,把安全生产责任落实到个人,坚决遏制重特大安全事故发生。

  卿红军在环江分会场要求要凝心聚力、以更加扎实的作风有效推动各项工作落实,切实保障人民群众生命财产安全,确保全县第三季度安全稳定,以优异的成绩迎接建国70周年,为全县经济社会发展作出新的贡献。

相关链接

    http://www.vxiaotou.com