简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

环江召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-29 16:21     来源:谭联宾
【字体: 打印

  10月29日,环江毛南族自治县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,自治县党委副书记贺怀阳参加会议。自治县党委常委、组织部部长韦凡主持会议。

 

  会上,韦凡传达了河池市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,川山镇、洛阳镇、长美乡、公安局、林业局、供销社等6个单位分别作了经验交流发言。

 

 

 

 

 

  会上,贺怀阳指出,提高政治站位,把准主题教育前进方向,全县各级各部门各单位要及时跟进学习,统筹安排时间,检视问题建立问题清单自觉对标对表,坚持做到“谋划有方、行动有矩、成事有法”,以精准有力的措施抓实抓好下一步专项整治工作,推进主题教育善作善成。下一步要坚持融会贯通开展调研,更紧更实抓好各项重点措施,要注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。各巡回指导组要从实际出发,聚焦党员干部群众的急忧盼怨,拿出新招实招硬招,注重成效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  为更好地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贺怀阳强调,必须强化统筹协调,精准推进各项工作落实。一是要发挥好参谋助手作用。要从实际出发,摸实情、出实招、求实效,准确了解情况、及时发现问题,有针对性地提出意见建议、完善措施办法。二是发挥好统筹协调作用。对上,要主动反映情况、及时报送信息、积极出谋划策,该请示的要请示,该汇报的要汇报,做本级本部门开展主题教育的“千里眼”“顺风耳”。对下,要及时传达指示、听取诉求,热情主动做好服务。对内,要协调好办公室内部各职能小组之间的关系,使大家心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳。对外,要加强与各巡回指导组和职能部门之间的沟通协调,照应各方关切、配置各方资源、调动各方力量,共同推进主题教育。

  县直各单位、各国有企业党组(党委、党工委、党支部)主要负责同志;各乡(镇)党委书记、组织委员;自治县党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、副主任,各工作组组长、副组长;各巡回指导组组长参加会议。

相关链接

http://www.vxiaotou.com